注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

捉蚂蚱  

2013-09-21 09:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捉蚂蚱

在一个阳光明媚的下午,我和吴宜檀弟弟在芦湖一期玩耍。

玩着玩着,我看见地上有一只蚂蚱,立刻发出“啊——”的叫声,弟弟说:“看我的!”就要把蚂蚱踩死,我向弟弟紧张地摇了摇头,弟弟把脚收了回来。我突然觉得全身上下放松了许多。

走近了一看,小蚂蚱正在睡觉啦!我和弟弟用手垒成围墙,怕小蚂蚱跳出去,我们留下一个小洞看蚂蚱。

哇!小蚂蚱长着一双圆鼓鼓的眼睛,全身上下都是青绿色的,它的翅膀跟身体的颜色相差一点儿,翅膀都跟上身体长了。如果你仔细看一看,它的下半身比上半身短得短,肚子都占身体的一半啦!数来数去,它几根腿还是没数清楚。嘿嘿,连弟弟都要说我是小笨蛋。

弟弟问:“童童姐姐,这是啥?”我犹豫了一会儿,说:“这……”“快说嘛!”弟弟着急地说。我说:“蚂蚱!应该是,不是吧,嗯,是不是?……”弟弟生气了,说:“是不是?”“是!”我也要生气了。

弟弟说:“我们把它捉起来吧?”我说:“我们要爱护动物,包括它!”说完,我们就要走。小蚂蚱睁开眼睛,向我拍打了两下翅膀。我对弟弟说:“感谢我呢,你看!”“又在设想!”弟弟说。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017