注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

我的妈妈  

2013-09-15 21:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

俗话说的好,母爱是世界上最伟大的爱。不管你的妈妈是懒惰还是勤劳,是严厉还是温柔,我们都应该尊重妈妈,因为妈妈是生我们养我们的。

记得有一年,我非常不懂事,姥姥和我玩。到了晚上,该吃药了,妈妈捏着我的鼻子,姥姥摁着我的腿,硬往嘴里倒。因此,对方都受过不少苦。

妈妈呢,小时候,我是软不服呀硬不服,给妈妈添了不少麻烦。

小朋友们不用笑话我,你们也是哦!

我对妈妈一会儿抱怨,一会儿批评,妈妈也就忍了。但是,二分抱怨,二分批评,那剩下的,就都是感谢了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017