注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

竞选稿  

2013-08-27 08:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞 选 稿

三年级四班 吴奕璇

2013826日)

 

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好!

我们上三年级了,搬教室了,小窦窦老师挥挥手和我们说再见了,我们要学英语了,习作文了,我们有了自己的思想和见解,渴望得到理解和尊重。不变的是,我要竞选班长。

在过去的两年里,我们手拉手,一起走,共同谱写了三四班辉煌的昨天,团结友爱,积极向上,成绩优异、全面发展。我骄傲,我是三四人!

期间虽然也发生了一些小摩擦和不愉快,但在老师的干预下,都得到了很好的解决。在班级管理中,我得到了锻炼,积累了经验,学会了包容,各方面都有了进步,相信大家有目共睹。

17701217,“乐圣”贝多芬诞生。2004年的同一天,我出生了。我坚信,我非常地优秀。今后,无论在班级事务中、学习中,还是在与同学的相处中,我会注重沟通与合作,当好“领头羊”。

我想,我行,我可以!

竞选稿 - 吴奕璇 - 吴奕璇  小童童是也

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017