注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

蹚 水  

2013-08-12 18:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹚 水

星期六,妈妈骑着红色的电动车,带着兴奋的我和郑钧潇,去千乘湖公园玩儿。

我们穿上拖鞋,到刚没过脚的浅水区蹚水。

千乘湖浅水区水并不干净,你如果在水里走一段路,往后面的水里一看,就会看见一串土,相当于一脚一个泥窝。

我们还捉小鱼来呢!大鱼捉不到,小鱼跑得太快,我是捞一网一网土,捞了一二三四网土后,我看见第五网土里面有个活蹦乱跳的东西,我急忙把它放在灌满水的桶里,我和郑钧潇异口同声地叫:“呀,是小鱼!”

太阳快到头顶了,也快中午了,我们恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017