注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

学习游泳  

2013-08-12 18:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习游泳

游泳是一项很锻炼身体的体育项目,但如今,我已经学完了初级班。

记得第一节课老师先让我们自我介绍一下,然后老师强调了一些安全、卫生等注意事项。

临下水,老师用她洪亮的声音,喊着“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”,教好奇的我们做热身运动。

一下水,哇,好凉啊!

第一节课我们学会了漂、憋气和换气,第二节课学了蛙泳腿……

在学习过程中,发生了些小误会、小摩擦,对方或自己都是气势汹汹的。

但我现在能从水深一米七的地方游到一米的地方,还是可喜可贺哟!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017