注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

当自己在家的时候  

2013-05-19 21:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当自己在家的时候

小朋友,你的爸爸妈妈是不是经常外出,而把你一个人留在家呢?下面我来讲一个关于这个方面的故事,认真听啊!

星期六,小明的爸爸妈妈外出了,小明自己在家画画。

“咚咚咚,咚咚咚!”小明家的门铃响了,小明皱起眉头问:“谁呀?”敲门的人毫不犹豫地说:“我是你爸爸的朋友。”小明听声音知道是位叔叔。

小明搬来一个绿色的小板凳,踩上去往外看,小明不认识来人。他自言自语道:“我该怎么办呢?”

小明眼珠一转,想出个好办法——我得考考这位叔叔。小明问:“我爸爸的名字叫什么?那位叔叔犹豫了一会儿,说:“我写到纸上,你自己开开门看吧!”“我要你念!”小明说。那位叔叔不耐烦地说:“你还有什么问题?”小明问:“我爸长什么样?”那位叔叔惊讶地张大嘴巴,心里想这小孩儿警惕性真高。

于是,那位叔叔灰溜溜地离开了。

小朋友,小明做得对吗?要不要学习呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017