注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

买衣服  

2013-04-07 06:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学手抄报

买衣服

 

星期四,春风拂面,春阳暖暖的。为了寻找我亲爱的姥姥和妹妹,妈妈带着我兜了一圈又一圈,电车都没电了。

我们上午做作业,下午先去我家新房子那里看看,然后去买衣服。

到了巴拉巴拉,买三件打68折,我事先并不知道。

我相中了一件女童粉红色的小西装,259元;一条黑黑的、瘦瘦的牛仔裤,159元;还有一件长袖长款的蓝白条衬衫,179元。

阿姨给我们打了68折,一共406元,我们买下了这一套衣服。

买衣服真高兴,我看着好漂亮,恨不得睡觉也穿着它!妈妈说,我穿上这身衣服,回头率高,活脱脱一个小公主。爸爸说,怎么看怎么像个小服务员。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017