注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

身边的春天  

2013-04-14 22:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的春天

 

一眨眼的功夫,春天就要和我们说再见了,让我们来看看身边的春天吧!

首先,我先说说离我们最近的。中心路上正在热火朝天地修路,土堆得像小山。有的同学上学放学还得绕道,耽误了读书。一般春天才进行大开挖。有的同学会问:“夏天、秋天和冬天怎么不修呢?”一年之计在于春,春天冰雪融化,万物复苏,雨水少,是施工的大好时光呢!夏天经常下雨,不适宜土方施工。秋天开挖,活儿没干完,冬天就上冻了。冬天天寒地冻的,无法施工。

我们再来看看路旁的景色。路两侧绿葱葱的,成团成簇、玫红色的榆叶梅,白色的紫叶李,翠绿的小松树,还有帖着地面的小草花,远近高低,错落有致。大家可以去鲁群纺织那里看看。

春天到处一派生机勃勃的景象。大家只有仔细观察,多学多问,才能学习更多知识。

身边的春天 - 吴奕璇 - 吴奕璇  小童童是也
 
身边的春天 - 吴奕璇 - 吴奕璇  小童童是也
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017