注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

司冰曦扭伤了  

2013-03-24 15:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司冰曦扭伤了

星期二下午,我哼着歌上楼梯。

我回头一看,司冰曦爸爸吃力地背着司冰曦,司冰曦妈妈爱抚着司冰曦,柔声问:“还好吧,宝贝?”

“叔叔阿姨好!”我连忙敬了个队礼。“你好,吴奕璇!”叔叔阿姨说。我关心地问:“司冰曦怎么了?”司冰曦抢着说:“脚扭伤了。”说着司冰曦到了自己的座位上。

下了第一节课,司冰曦要上厕所,我想:赠人玫瑰,手有余香。我就帮帮她吧!

我去扶司冰曦后,好几个同学都有抢着去扶她。

我和马菲阳手搭手,像“抬花轿”一样,王乐宸在前面抬着司冰曦的腿,张笑萍从后面扶着她的背,抢不到的女生就给她脱裤子、提裤子。连续几天都是这样。

我觉得,别人幸福,自己也会从中得到快乐,我永远相信这句话。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017