注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

有趣的护蛋行动  

2013-12-08 20:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的护蛋行动

妈妈、爸爸的爱是最伟大的爱,那妈妈、爸爸也是最伟大的人,我们班所有小朋友都即将成为伟大的人,我们的宝宝不是人,而是鸡蛋。

我们的鸡蛋都要取一个好听的名字,我取了许多名字,精挑细选,选中了“吉祥”这个名字。

鸡蛋就像我们的跟屁虫,必须走哪带哪,所以我把“吉祥”包到两块手帕里,再装进毛线袋里。平常,有人向我跑来,我就用双手去挡,但这次与往常不一样了,因为鸡蛋在手里,我就不顾一切用身子去挡了。当时我想爸爸妈妈带着自己遇到坏人,难道会让孩子去顶着吗?

有一次,××同学向我跑来,想和我玩对战,这时,我正拿着“吉祥”去问邹老师问题,我还没反应过来,××已经扑上来了,我只好先把鸡蛋放在一张课桌上,便和她打了起来,虽然她拿了一把尺子,我什么也没拿,但我也不用“吉祥”打人。

后来有些看到的同学问:“你怎么不用鸡蛋打啊?”“你见过妈妈拿着宝宝当武器打架的吗?”我边笑边说。

我一直让“吉祥”感受着爱的体温。

有些事我们可以不承认,但我们必须承认的是,爸爸妈妈这样爱我们的确很辛苦,也很幸福。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017