注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

小狗阿扁  

2013-12-02 07:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗阿扁

星期六上午,马菲阳带着她的小狗——阿扁来到我家。

阿扁长得很像贵妇犬,一双和人不分上下的眼睛下面长着一张含有长长的舌头的嘴。

我最喜欢不会叫的狗狗。但这只狗狗不但会叫,而且不断向我“汪汪”。我的心如十五个水桶打水——七上八下。我只好满屋乱跑,像被大灰狼追着的小白兔一样。但我越跑阿扁越追。

“马菲阳,救命啊!”我用杀猪的声音说。

“好的。”马菲阳边说边把阿扁抱到门厅,把狗链拴到门把上。

马菲阳一路走过来,我就给她了一个热情的拥抱。

“怎样才能让阿扁不向我叫呢?”我问道。

马菲阳回答说:“给它吃点火腿肠之类的。”

我打开冰箱,发现了小狗最爱吃的火腿肠。我立刻拿出火腿肠,扒了皮,跑到阿扁跟前,阿扁立即两条后腿着地,两条前腿收在胸前,不停地向我点头。

“阿扁想吃,在谢你呢!”马菲阳解释道。

我把火腿肠给了马菲阳,让马菲阳放在阿扁脚旁。马菲阳刚放下,阿扁就几口吃完,再也不向我叫了。

就在这短短几分钟里,我明白了,狗没有想象中那么可怕,只是你换一种方法对它,它就会换一种方式对你。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017