注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

狐狸与老虎  

2013-11-25 08:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狐狸与老虎

从前,有一只狐狸遇见了一只老虎,发生了这样一件事情。

清晨,老虎出来散散心,遇见了活蹦乱跳的小狐狸。

“来得正好,小狐狸同志。”老虎边说边上前握了握手。

“您好,您好!”小狐狸连忙边鞠躬边说。

“我正饿着,好好做我的早餐吧!”说着,老虎就一下子扑了上来。

小狐狸躲过了老虎的一扑,眼睛一转,有了主意。

老虎刚爬起来,小狐狸就神密地说:“森林里有一只比您厉害的老虎,您信不信?”

“有本领你带我去看看!”老虎说。

“行,没问题!”小狐狸笑着说。

小狐狸带着老虎来到了一条小河沟边,说:“瞧,那就是!”

老虎把它映在河里的倒影认为是比它厉害的那只老虎。

老虎做出要吃它的样子,它的倒影也做;老虎做出生气的样子,它的倒影也做……老虎气得喘不过气来,只听“噗”一声,老虎扑向它的倒影,从此再也没有上过岸。

小狐狸边笑边说:“也太轻意相信别人说的话了,不想一想,哈哈!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017