注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

赶 会  

2013-11-18 07:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

让我盼了一天又一天,一月又一月的就是——赶会。星期六,妈妈终于带我去赶会了。

妈妈、姥姥、妗妗、我和妹妹出发了。

一进会上,姥姥就来了一句:“这比老家那集还不好玩呢!”“会纯粹就是玩!”妈妈给姥姥讲解道。

让我说,最好玩的要算打气球了。

要先把装好子弹的玩具枪拿在手里,一只手拿着开枪的地方,枪尾贴在右腮上,用眼睛瞄准一下,只听“砰”一声,我打中了!“哇!”妹妹好羡慕,还抱怨自己:“为什么我老是打不中呢?”我却得意地撅起了小嘴。结果,我按我的老方法,赢得了一个快板,妹妹却什么也没嬴。

我一进会里,就闻到各种各样的香味。我闻到香味最浓的,就是臭豆腐了。

我走到一个摊子前,哇,生意好好啊!让我和妹妹叫了起来。

我买了一碗,吃了口,我说:“味道好极了,带着豆腐的纯,醋的酸,辣椒的辣……”

赶会给我无色的一天添加了不少色彩。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017