注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

发下试卷去以后  

2013-11-11 07:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发下试卷去以后

星期五到了,这是我最期盼的一天,也是我最紧张的一天,因为,今天要发语文期中测评卷。

上课了,同学们议论纷纷,在我们不注意,邹老师来了。我们立刻停止议论,邹老师用严厉的声音说:“下面我们发期中测评卷。”于是,邹老师开始发试卷,念分数。我的心犹如十五个水桶吊水——七上八下。我在心里许愿:我一定能考A以上,一定可以!念到我,就在那一瞬间,就在那一刻,我无比激动,也无比失望,我考了个A92分。我激动是因为90分以上说明基本知识掌握了。

发下试卷去以后,邹老师一道一道地仔仔细细地讲,我们一道一道认认真真地听,我扒扯清楚我为什么错,错在哪里了。我后悔极了,为什么我以前不学扎实呢?为何当初不认真听讲?我决定要好好反思一下。真是用上了那句老话:早知当日,何必当初?

这次考试让我想起了一句名言:任何成就都是刻苦劳动的结果。以后我一定要好好学习,天天向上!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017