注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

2012年9月2日日记:我学会了过马路  

2012-09-09 09:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了过马路

201292日)

 

暑假里,我学会了过马路。妈妈不在家时,我自己能步行去舞蹈学校集合了。

刚开始时,妈妈紧紧地牵着我的手过马路;然后,我在前面领着妈妈过马路;后来,我自己过马路;现在,我能带着妹妹过马路了。

过马路时,要前、后、左、右看看,要靠右走,要走人行道,要走斑马线,以免被车撞着。

我刚上幼儿园时,学过一首儿歌:马路上啊真热闹,人来车往走不停。红灯停来绿灯行,交通规则记得清。那时候,我听不清,记不准,唱成了“小兔崽子记得清”,我到现在还害羞呢!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017