注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

2012年9月16日日记《电动车》  

2012-09-17 06:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动车

 

妈妈过生日的时候,爸爸送给妈妈一辆电动车,红色的,绿源牌。

买电动车的时候没领我,不然就买黄色的了。我想了想也不对,毕竟是妈妈过生日,应该是妈妈喜欢什么颜色就买什么颜色,妈妈选了红色的也很好。

绿源电动车是大厂子生产的,网上排名第一,让我引以为傲。现在我见了电动车就问它排名第几,立马的排第几,新日的排第几……

妈妈骑电动车带着我,我有时坐在后面,有时猫在前面。有一次,我从前面钻出来,吓了邻居一跳。

电动车比自行车快多了,有时有点冷。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017