注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

去张店演出(2012年8月8日日记)  

2012-08-20 14:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去张店演出(201288日日记)

 

星期一,我们去张店跳《和谐阳光》。

舞蹈学校租的车,李晓玲老师带队,我没让妈妈管,自己跟车去的。

早上我激动地没吃早饭,我自个儿从田兴建工走到红嫁衣化妆,又从红嫁衣走到工会集合。

妈妈不放心我,中午下班后,给我买了点吃的,我将就着吃了。

去的时候,我和毛毛坐一块儿,一起打打闹闹,吃吃喝喝。

演出时,我们是第30号,李老师说演出很成功。

《和谐阳光》我们演了很多次,从2012年春晚一直到现在,我都演烦了,演出服都穿旧了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017