注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

写话(2012.6.3)  

2012-06-03 23:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            班级淘宝会

        星期五在学校里演完“六一”节目,我们班举行班级淘宝会。

        同学们有的带了毛绒玩具小兔,有的带了玩具小熊,还有的带了玩具小狗......。其中,我就带了毛绒玩具小狗、小猴存钱罐、世界地图。

        我在教室里逛来逛去,看见邹老师拿钱买了陈冠宏的飞机,我好奇地问:“是给小弟弟王煜琪买的吗?”“是的”,邹老师说。

        我转来转去,最后我拿我的玩具小狗换了贾汀怡的“小奶牛”,拿我的存钱罐换了何文暄的福娃,拿我的世界地图换了王乐宸的卷毛乌龟。我最喜欢卷卷毛的乌龟了,因为这是我拥有的第一个卷毛玩具。

        换完了,我还以为别人吃亏了呢!可是回到家,妈妈说我吃亏了,我才想起我的东西很贵呀!

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017