注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

“正”字奖励  

2012-05-01 18:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“正”字奖励

 

星期六,妈妈跟我约定:得五道杠,也就是一个“正”字,奖励一个汉堡;得到二个“正”字,奖励一个玩具;得到三个“正”字,奖励一件衣服或一双鞋子。

我已经得到四道杠了。

星期六,我在妈妈办公室里做作业,做了一份数学测试题。窗外不时传来小朋友的玩耍声,急的我边做题过囔囔:“我要下去玩呀!”做完试题,错误只有两个,得一道杠。

星期一,划完船回家,上到四楼半,才想起水杯忘拿了。我没有讨价还价,自个儿下去拿水杯,得一道杠。

……

得杠真难啊!等我攒到三个“正”字,让妈妈给我买一件漂漂亮亮的旗袍!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017