注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

雪后的校园  

2012-12-25 22:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪后的校园(一)

20121221  星期五 

昨天晚上下了一场雪。早上起床了,我吃惊地望着窗外的景色,自言自语起来:“终于下雪了!”我多么想堆雪人呀!

到了校园,我不由自主地说:“哇!雪姑娘送给校园一层厚厚的白棉被,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白!”

我、李安冉、马菲阳……五个人,在学校小广场上堆雪人,有的还在打雪仗……

我希望时间在这时停下,我们永远能这样玩下去!

 

雪后的校园(二)

星期四晚上下了一场雪。星期五一整天滴水成冰,隆冬的太阳也似乎怕起冷来,穿了很厚很厚的衣服,热气就散发不出来了。

我从家里出来,一眼就看见笔直的水泥路上已经盖上了条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。

到了学校,老师说可以下楼玩雪,冷冷清清的小广场上一下子变得热热闹闹。

我、李安冉、马菲阳、郑钧潇和信安婷,一起堆雪人,先滚一个大雪球做身子,再滚一个小雪球做脑袋,眼睛、鼻子、嘴只能用树枝画了。

冷嗖嗖的风还是呼呼地刮着,但我们无忧无虑地玩儿,又快乐又开心!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017