注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

下 雨 了  

2012-11-05 19:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下 雨 了

 

星期六下午,下着小雨,妈妈去给姥姥买药,姥姥、妹妹、舅妈、妈妈和我都去了。

我们买完药,妈妈看了看,说:“雨下的不大,咱们去赶会吧!"我们异口同声地说:“好!”舅妈带着姥姥,妈妈带着妹妹和我去赶会。

到了会上,小雨还是不停下着,我们玩完枪打气球,往前走了两步,妹妹便提出要去游乐区,我们就跟妈妈去了游乐区。不等到那,舅妈就领着姥姥和妹妹回家了,说是雨下的有点儿大。雨越下越大,从小雨转到大雨,我和妈妈往回走。妈妈骑着电动车,不停的问我:“能坚持住吗?”我一直回答:“能!”回到家,我便哭了。妈妈问我怎么了,我边哭边说:“冷,冷!”妈妈连忙走到卧室说:“快到被窝里暖和暖和。”

在被窝里,心想:下次赶会一定要看看天气预报,不要在像这次一样了。

(童童原创作品,未作任何删改)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017