注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

骑自行车  

2012-11-26 06:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑自行车

20121125  星期日 

 

今天是这个星期的最后一天,对于我来说,今天是个特别的日子。你知道为什么吗?就因为我这星期学会骑自行车了。我说完这句话,你是否觉得非常惊奇?不信你就接着听吧!

上一个星期,我和爸爸约定好了,这星期要学骑自行车。星期一,爸爸在我的自行车上绑上木棍儿,然后,爸爸扶着木棍儿,我往前蹬。爸爸先教我把轧脚位置调好,再把……。星期二,我就能自己骑着车子拐弯了。

星期六,妈妈说:“我们出去吃早餐吧?”我高兴地说:“好!”妈妈边走边拉着我的帽子,怕我拐到机动车道上去。在马路上,我仿佛感觉到我的心跳到了嗓子眼儿。

看到我一个星期就学会骑自行车,知道我多厉害了吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017