注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

吴奕璇二年级第一学期表现情况  

2012-11-20 05:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奕璇二年级第一学期表现情况

(家长代书于20121120日)

 

二年级以来,我认真完成作业,模范遵守规章制度,主动帮助同学,在班级活动中认真负责,各方面都有了进步。

在任何情况下,我都能不折不扣地完成作业。有时晚上我困了不知不觉睡着了,有时妈妈加班不在家没法检查作业,我只能第二天早上早起把作业完成。

讲文明,懂礼貌,模范遵守学校规章制度。到了学校,主动站成一排,有秩序地入校;见了老师,主动打队礼问好;教室脏了,带头积极清扫。

同学遇到困难,我主动帮助同学。尹紫宁磕着腿了,司冰曦崴着脚了,我背着她走来走去,王乐宸在后面托着,马菲阳在旁边扶着。她要上厕所,我就背着她上厕所。

在班级活动中我认真负责。出完第一期黑板报,邹老师表扬我和张笑萍:“这俩闺女真负责!”

我学会了察言观色,妈妈表扬我的进步都在学习之外。有一次,做课间操时,同学们把校服脱下来堆在树底下。做完操,我准备拿起校服回教室,用余光察觉邹老师瞪了我一眼,我就把校服一古脑儿都抱回教室了。

我先给姥姥倒水喝。我们在外面逛街,口渴了,妈妈上楼给我和姥姥倒热水喝。我从妈妈手里接过保温杯,妈妈去推车子。我把水倒进杯盖,先递给了姥姥:“姥姥,喝水!”不料,烫了姥姥一下:“水太热了!”

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017