注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

一周口头作文集绵  

2011-10-21 20:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

星期六上午,我去幼儿园看望我老师,我想她们了。我见着了杨老师、邵老师、谢老师、冯老师、巩老师,我用我的零花钱给老师买了口香糖。我看见老师眼里有水。

 

我去大华盛购物,遇到了贾汀怡和岳子涵。我们跟服务员阿姨要气球,每人一个。我们三个一块儿玩,贾汀怡摔倒了。她已经逛完了,走了。我和岳子涵一起购物,我们俩个常常想到一块去。

 

画鼻子

星期一上午第二节课,老师和我们一块儿给小丑画鼻子。杯盖传到谁那儿,谁就上台,捂上眼睛,给小丑画鼻子。贾汀怡把鼻子画到小丑的腮上,大家哈哈大笑。

 

星期二晚上,妈妈在做晚饭,我也跑到厨房里,给妈妈读《大个子老鼠小个子猫》,读的是《今天不一样》、《书包里的云》、《万能花盆》。大个子老鼠很会想办法,我到你家去住,你到我家来住,今天就跟昨天不一样啦!小个子猫很会关心人、帮助人,给大个子老鼠把喉咙里的鱼刺钓出来。

 

春天的一个周末,小朋友来到花园里,坐在蘑菇上读书。小男孩拿着书大声朗读,小女孩在认真听。飞过几只小鸽子,“咯咯咯……”地叫,小女孩说,小鸽子在表扬我们读得好呢!

 

春天来了,小草发芽了,树叶慢慢长出来了,小男孩出来放风筝,放得真高,这一切真美啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017