注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

从童童写音符我所看到的  

2011-12-20 08:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童童星期五晚上钢琴课。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

星期四晚,我下班后,嘱咐童童,今天晚上得写音符啊?(无奈:从星期六到星期三,这个作业童童一直拖着没做。)

童童说:“我知道。”她已经把这个作业列入计划,写到了记作业的本子上。(惊喜:她知道什么时间干什么事儿,对自己的时间有了一定的安排,明白写音符的作业星期四晚上必须完成。)

做完常规的家庭作业后,童童开始写音符。尽管很困,还是坚持写完了。老师评价写得很好。(心痛并欣慰:尽管每天都要练琴,但做作业做到很困,是不是拖拖拉拉?打着呵欠,把音符写完,也说明了一种坚持。)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017